Les données personnelles recueillies par ALD Automotive Maroc, en tant que responsable de traitement, sont principalement traitées et enregistrées pour les finalités suivantes : la gestion de la relation client.

ALD Automotive peut être amenée à demander aux utilisateurs de lui communiquer des informations personnelles telles que les noms, prénoms, coordonnées et adresse électronique, dans certains cas ces informations sont susceptibles de faire l’objet de traitements automatisés.

Lesdites informations sont recueillies conformément aux dispositions de la loi 09-08 du 18 février 2009 relative à la protection des personnes physique à l’égard du traitement des données à caractère personnel et sont destinées au seul usage d’ALD Automotive Maroc, de sa maison mère et de ses prestataires le cas échéant.

Elles ne seront en aucun cas mises à la disposition de tierces personnes.

Les coordonnées des utilisateurs ne sont utilisées que pour mieux gérer la relation client.

Ces données personnelles sont protégées par le secret professionnel auquel est tenue ALD Automotive Maroc.

Les données personnelles pourront donner lieu à l’exercice du droit d’accès, de rectification et d’opposition dans les conditions prévues par la loi n 09-08 du 18 février 2009 relative à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel.

ALD Automotive Maroc met en œuvre tous les moyens nécessaires afin d’assurer la confidentialité et la sécurité des données personnelles enregistrées pour éviter qu’elles soient détruites, déformées, endommagées ou accessibles à des tiers non autorisés, notamment par la sensibilisation de ses collaborateurs à leurs obligations et par la restriction d’accès en fonction des attributions et des responsabilités de chaque collaborateurs, l’utilisation de systèmes informatiques sécurisés et éventuellement le recours au chiffrement de certains données lors de leur stockage et / ou transmission.

La durée de conservation des données personnelles par ALD Automotive Maroc, responsable du traitement, est conforme à la réglementation en la matière.

Contactez-nous
0 802 002 345